国际商学院召开党政联席会 专题学习《干部教育培训工作条例》

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2024-01-03 11:06:56

1128日,国际商学院召开本年度第16次党政联席会,全体领导班子参加。

(国际商学院党政联席会开展专题理论学习)

会上,党总支书记徐岗带领与会人员学习了中共中央印发的《干部教育培训工作条例》、《李干杰在全国干部教育培训工作会议上讲话》等内容。徐岗强调,学院要高度重视行政队伍的培训,努力培养一支政治素质强、职业素质硬的干部队伍;学院要创新工作方法,开拓优势资源,将干部培养、教师培养和学生培养统筹推进

与会同志讨论如何结合国家政策要求、学院发展趋势,加强对干部、教师的培养。

国际商学院院长吴菁在总结发言中强调:第一,学院领导班子要更加重视自身素养提升,积极参加学校组织的各类干部培训,如师德师风建设、法律意识等内容;第二,加强对学院行政队伍的培养,将“走出去”和“请进来”相结合,创新培训方式,提升行政人员整体素质;第三,积极发挥全国样板党支部作用,丰富“读书会”内容,提升行政人员“四个意识”、坚定“四个自信”。

文:尹港港

图:尹港港