国际商学院领导班子开展专题学习

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2024-01-03 11:10:42

1114日,国际商学院召开党政联席会,学院全体领导班子成员参加。

(理论学习现场)

在理论学习环节,徐岗书记带领与会同志学习了《珠海校区党委、管委会关于强化领导干部履职尽责的规定》。《规定》包括基本原则、校区关键领导干部的岗位职责、请示汇报、台账管理、责任追究、其他等七个方面内容。徐岗指出,《规定》对领导干部提出了明确希望,有利于进一步坚持和加强党的全面领导,推动贯彻落实学校的各项决策部署,有利于提升领导干部思想觉悟,建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质党政领导干部队伍。希望学院领导干部加强学习,认真执行,推动学院各项工作提质增效。

随后,徐岗传达了2023年下半年珠海校区党建工作会议精神。从思想建设、纪律建设、制度规范、安全稳定、群团工作等方面分析了学院工作现状、存在的问题,并指明了未来改进方向。

与会同志就学院党建工作如何突出亮点、弥补不足进行了深入探讨。徐岗希望,新一届领导班子认真落实《珠海校区党委、管委会关于强化领导干部履职尽责的规定》,确定目标,制定行动方案,达成共识,推动学院发展迈上新台阶。

文:尹港港

图:尹港港