国际商学院党政联席会部署人才专项工作

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2024-05-21 13:53:13

3月12日,国际商学院召开本年度第2次党政联席会,全体领导班子成员参加。

(学习现场)

会上,学院党总支书记徐岗首先带领与会同志学习了《暨南大学党委书记林如鹏:以全链条大科技格局,服务高质量发展》和《暨南大学校长邢锋:建设高质量教育体系,努力成为连接广东和世界的“桥梁”》文章精神。

徐岗传达了学校、珠海校区关于人才引进政策以及人才项目申报相关事项的会议精神。他强调学院要对人才工作高度重视,多措并举拓宽人才引进渠道,加快聚集一批高水平人才,为学院高质量发展提供有力保障。

吴菁院长介绍了她参加亚太地区高等教育展的情况,就学院人才引进、发展和培养进行工作部署。她强调,人才是学院发展的源动力,要加强与海外知名高校和科研机构的合作交流,聚焦优势学科、重点领域、发展需求,健全人才引进制度,推动学院师资队伍国际化,进一步提升学院的国际影响力和学术水平。

文字:尹港港

图片:尹港港