加强理论学习,筑牢学院高质量发展根基

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2024-05-21 13:54:20

2月26日,国际商学院召开新学期首次党政联席会,全体领导班子成员参加。

(理论学习现场)

理论学习环节,学院党总支书记徐岗带领与会同志学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十一次集体学习上的重要讲话精神。徐岗指出,习近平总书记的重要讲话是对马克思主义生产力理论的创新发展和重要拓展,是习近平经济思想的最新成果,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,为我们在强国建设、民族复兴的新征程上扎实推动高质量发展提供了行动指南。

随后,与会同志结合学习内容就学院如何推进高质量发展展开讨论,分管同志围绕人才培养、社会服务、国际化发展等角度阐述工作思路。

徐岗在总结发言中表示,新的学期,全体领导班子要一如既往保持工作热情和理论学习热情,坚持理论指导实践,加强党对学院各项事业的全面领导,全面落实从严治党要求,为学院高质量发展筑牢思想根基。

文字:尹港港

图片:尹港港