我院党员领导到所联系支部深入开展“创先争优”活动

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2011-03-24 00:00:00

为进一步深入开展“创先争优”活动,卫海英院长、刘治江书记、施雯副院长分别走进各自所联系的支部指导开展创先争优活动,在听取学生党员公开承诺和支部工作总结后,党员领导分别就所联系支部进行点评;并与大家一同探讨了何为先进党支部、怎样争做优秀党员。

会上,党员领导还深入了解了开学以来同学们思想状况和学习情况,鼓励党员同学在积极提升自身素质、参与组织活动的同时,要时刻关注身边同学,积极影响、正确引导广大同学认真学习、关心他人、热爱国家、回报社会。

本次讨论会进一步增强了创先争优活动的针对性、有效性和可行性,让党员对于“创先争优”有更深刻的认识,有了更明确的工作、学习目标,在工作和学习中更好地发挥党员的先锋模范作用。