国际商学院召开领导班子民主生活会暨征求教师意见座谈会

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2014-12-31 13:38:31

2014年12月24日,国际商学院召开领导班子民主生活会之征求教师意见座谈会。参加会议的有学院领导班子、各教研室、中心、所负责人、中青年教师及民主党派代表。

1.jpg

会上,刘治江书记首先传达了学校关于民主生活会的精神和主要内容,强调了本次生活会“严格党内生活,验严守党的纪律,深化作风建设”的主题。

在座谈交流中,各教师畅所欲言,纷纷围绕学院领导干部的思想作风、工作作风、贯彻民主集中制和廉政建设几个方面提出意见和建议。教师们一致对学院领导班子的各项工作给予了肯定,同时针对促进学院发展、改善教风学风、加强侨生教育和服务、完善学生工作、强化工会管理等方面提出了自己的见解,学院领导对于教师们提出的问题和可能存在的疑问作出了详尽的解答。

本次座谈会不但促进了领导班子与教师们之间的交流,激发了教师们的主人翁意识,也展现了教师们愿以此次活动为契机,立足本职,用心做好教育工作的决
心。