不忘初心,牢记使命——国际商学院举办2019届毕业生党员教育专题活动

发布单位:国际商学院党建网 发布时间:2019-06-20 17:18:41

2019年6月20日,国际商学院党总支举行了2018届毕业生党员教育专题座谈会,会议以“不忘初心,牢记使命”为主题,围绕当代大学生党员的使命和担当展开。国际商学院党总支书记刘治江、学生党支部书记、毕业生党员出席活动。

刘治江指出,毕业生党员即将踏入社会,要时刻牢记自己是一名中国共产党员,要明确党员义务,强化党员意识,时刻保持党员的先进性,在新的岗位上发光发热,发挥党员的先锋模范作用,为社会进步和国家发展做出应有贡献。刘治江强调,希望广大党员们要怀着积极的心态,最大限度挖掘自身潜力,在前进的过程中总结和思考,逐步清晰自己的目标和发展路径,做好人生规划,并为之努力。最后,刘治江指出,毕业生党员要及时做好党组织关系转接,带头做好毕业生离校的教育工作。

(会议现场)

毕业生党员代表分享了他们在大学期间的经历和感悟。保送到暨南大学经济学院的杨雨建同学,讲述了自己大学四年在国际商学院成长的点滴,分享了作为一名学生干部在学生工作过程中的感悟,同时感谢学院提供的商业竞赛与学习发展的平台,丰富的校外校内资源充实了自己的大学生活。

金融学生支部李倩婷对学院老师和师兄师姐充满感激之情,她表示,自己即将踏入社会,希望在新的工作岗位做出自己应有的贡献,时刻铭记党员身份,用自己的一腔热情开拓新的未来。

最后,党支部书记代表卞旭对毕业生党员表达了希望和祝福,座谈圆满结束。

(合影留念)